佛光山燈會

佛光山燈會

佛光山每年春節舉行平安燈法會、上燈法會,乃至世界各別分院舉辦光明燈法會等,是希望在每個人心裡點亮一盞慈悲的燈、智慧的燈。白天來山大眾在點燈之餘,也能賞燈淨心,到殿堂巡禮,或者參觀展覽,體驗VR與AR科技。


高雄包車、高雄租車為您的旅遊安全嚴格把關,除了政府所訂的車輛強制險外,更另外為您加保車輛責任乘客險,計程車投保每人100萬元、福斯T5、T6、賓士、中型褓姆車福斯crafter等車款,均投保每人300萬元-500萬元乘客險,包車旅遊行車雙重保障,我們的用心就是希望您能更安心!

新年走春,必定要來佛光山賞燈,因為在暖融融的一片燈海中,感受燈海無盡、心燈相續的幸福法樂。而光雕秀主題「法水長流」五大洲,演繹星雲大師一生的弘法故事更顯得別具意義,場地特別安排在朝禮佛光山的起點「不二門」。

佛陀紀念館晚上的光照大千祈福活動,緊接著有提燈大會,您可以跟著提燈隊伍,一路從佛光大道回到大雄寶殿回向,祈求新的一年好運到來,闔家吉祥平安。

無形的法財,是最珍貴的傳家寶,親子同遊「佛光山2019年春節平安燈法會」,您可以走遍全山,集滿福慧印章,讓自己的新春「諸事吉祥」;也可以在佛光山與佛館兩處,叩響幸福鐘、平安鐘,將心願上達諸佛菩薩,祈願世界和平。

2018年動態燈光秀